Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf


18. Juni – 22. Juni 2018

Montag     Gebratener Lachs (Aa) mit Brokkoli und Kichererbsenküchlein (C/D)
***
Erdbeer Pfannkuchen (C/D) mit Sahne

Auch als vegetarisches Gericht   

Dienstag

Spaghetti (Aa) mit Hackfleischsauce
***
Herrencreme (C)

Auch als vegetarisches Gericht 
Es kocht für Sie die HWHU
Mittwoch Hähnchenschaschlik / Gemüsespieße, Folienkartoffel mit Kräuterquark (C)
***
Pfirsichcrumble (Aa/D) mit Walnuss Mandelstreusel
Auch als vegetarisches Gericht  
Donnerstag Tortellini (Aa) mit Gemüsestreifen und Gorgonzolasauce (C)
***
Erdbeerquark (C)

 Vegetarisches Gericht  
Es kocht für Sie die BKiU3

Freitag Reisfleisch „Serbische Art“ mit Rind
***
Eisschokolade (Aa/C)
 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017