Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

09. Dezember – 13. Dezember 2019
Montag     Rindergulasch oder Lammragout mit Gemüse und Kartoffelgnocchi (Aa)
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Schokoladenflammeri mit Mandarinen (C)

 

Dienstag Cordon-Bleu (Aa/C/D) mit Sellerie-Kohlrabi-Gemüse(C)
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Birne Helene (1/9/C)

 
Mittwoch Gefüllte Zucchinischnitzel (Aa/C/D), Käsesauce (C) und Kartoffeln mit Gemüsestreifen
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Orangensalat mit Vanilleeis (1/C)
Vegetarisches Gericht
Donnerstag

Hähnchenschnitzel mit gerösteten Kürbisspalten und Rosmarinkartoffeln (C)
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Zwieback Apfel Quarkcremé (Aa/C)

Idee und Planung:

Amelie Düppers
Gericht aus Deutschland
Auch als vegetarisches
Gericht
Freitag

Serviettenknödel (Aa/C/D), Apfelrotkohl (C) und Hähnchenschenkel

  

 

Veröffentlicht am 14. September 2017