Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf


23. April – 27. April 2018

Montag     Gebratenes Knurrhahnfilet (C), Blattspinat und Tomatenkartoffeln (C)
***
Götterspeise mit Kirschen (1/C)

 

Dienstag

Rinderhüfte im Ganzen gebraten, mit Morchel Champignonsauce (C/D), Prinzessbohnen (C) und Drillinge (C)
***
Schokoladenmousse (C/D)

Abschiedsessen der HBHO
Achtung Preisänderung
Mittwoch Hähnchenschnitzel mit Käsekruste (C/D), Kohlrabi Gemüse in Kräutersauce (C) und Salzkartoffeln
***
Schaumklöße (C) mit 3 Fruchtsauce
Auch als vegetarisches Gericht  
Donnerstag Geflügelschaschlik mit Blumenkohl (C) und Kartoffelwedges
***
Weißes Mousse C mit Erdbeeren

Auch als vegetarisches Gericht  

Freitag

Putengeschnetzeltes (C) mit buntem Gemüse (C) und Langkornreis

***

Rhabarberkompott
 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017