Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf


11. Dezember – 15. Dezember 2017

Montag    

Hähnchenbrustfilet gebraten, mit Kräutersauce (C), Wurzelgemüse
und Würfelkartoffeln
***
Armer Ritter mit Obst (Aa/C/D)

Auch als vegetarisches Gericht 

Dienstag Sellerieschnitzel (Aa/C/D) mit Käsesauce (C), Spitzkohlroulade und Kartoffelgnocchi (Aa)
***
Orangensalat mit Vanilleeis (1/C)
Vegetarisches Gericht
Mittwoch Geflügelgeschnetzeltes (C) mit
Champignons und Gemüsereis
***
Rahmapfel (C)
 
Donnerstag Frikadellen (C,D/U) in Gemüsesauce (C), Rosenkohl und Kartoffelstampf (C)
***
Karamellflammeri (C) mit Obst
Auch als vegetarisches Gericht
Idee und Planung
Elana Savelo
Freitag Chinesische Reispfanne mit Geflügel oder Tofustreifen (1/2/6/9/Aa/C)
***
Apfelcrumble (9/Aa/D)
Auch als vegetarisches
Gericht 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017