Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

24. Juni – 28. Juni 2019
Montag     Basilikum Nudeln (Aa/C) mit Gemüsestreifen und Steinpilzsauce (C), geriebenem Käse (C)
***
Joghurtcreme (C) mit Erdbeersauce

 Vegetarisches Gericht

Dienstag Mit Lachs gefüllte Zucchini und Paprika (C) und 7-Korn-Reis
***
Obstsalat
Es kocht für Sie die BKiU1
Mittwoch Gebratene Hähnchenkeule mit Grilltomate und Kartoffelwedges
***
Pfirsich Melba
 
Donnerstag Nudel- (Aa), Reis- (C) und Rindfleischsalat mit Baguette
***
Erdbeerquark (C)
Es kocht für Sie die FPSU 
Freitag Brötchenverkauf in der ersten Pause

 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017