Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf

20. Januar – 24. Januar 2020
Montag     Grüne Tortellini (Aa/C) mit Möhrencurry (C) und Geflügelstreifen
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Mascarpone mit Orangenfilets (C)
Auch vegetarisches Gericht 
Dienstag
Hackbraten mit Wirsing-Kartoffel-Gemüse
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Pancake mit Ahornsirup
Auch als vegetarisches Gericht

Mittwoch Kasslerrücken oder Hähnchenfilet mit Sauerkraut (C/D) und gebratenen Kartoffeln
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Griesflammeri (C)
 
Donnerstag Hirschgulasch in schoklierter Orangensauce, Apfel Himbeer Rotkohl und Kartoffelpüree
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Bayrisch Creme
Idee und Küchenleitung:
David Paulsen
Gericht aus Deutschland
Auch als vegetarisches Gericht
 
Freitag

Köfte mit Orientalischen Möhren und Reis (D/I)

  Idee Markus Janocha

 

Veröffentlicht am 14. September 2017