Elly-Heuss-Knapp Schule - Berufskolleg der Stadt Düsseldorf


19. Februar – 23. Februar 2018

Montag    

Lachsfilet mit Kapernsauce C, buntes Gemüse und 7-Kornreis

***

Frankfurter Brotpudding Aa/D/E/I mit Vanillesauce C

 

Dienstag Regatoni (Aa) mit Gemüsestreifen Brokkolisauce (C) und Hähnchenbrust
***
Sahne Flammeri (C) mit Obst
Auch als vegetarisches Gericht 
Mittwoch Pizza (Aa) mit verschiedenen Belägen
***
Obstsalat mit Vanillesauce (C)
Auch als vegetarisches Gericht 
Donnerstag Hackfleisch (Aa/C/D) oder Vegetarische Frikadellen mit Bulgur (Aa)
***
Mousse au Chocolat (C)

Auch als vegetarisches Gericht

Idee und Leitung Mine Alpman

Freitag Fleischröllchen (Aa/C/D) mit Tomatensauce, Petersilien Blumenkohl (C) und Vollkornnudeln (Aa)
***
Schokowölkchen (C)
Auch als vegetarisches Gericht 

 

Veröffentlicht am 14. September 2017