Mensaplan

 Speiseplan

 

29. Mai – 02. Juni 2017

Montag
Es kocht für Sie die BKiU2

 

Vollkornnudeln Aa mit Bolognese oder Gemüsesauce C

Erdbeerquark

 

Dienstag
Es kocht für Sie die HWHU

 

Spargelquiche Aa/C/D mit Kräutersauce C

Erdbeerbecher C

 

Mittwoch

Gefüllte Aubergine C mit Kräuterreis und Gorgonzolasauce C

Schwedisches Obstdessert Aa/C/D

 

Donnerstag
Es kocht für Sie die HBHU

 

Farfalle mit Provenzialischem Gemüse Aa

Aprikosenbecher C/9

Freitag

 Szegediner Gulasch, Kartoffelknödel und Schmorgurken

 

Preise
 

2,50 Euro Mittagessen (Schülerinnen und Schüler)
3,50 Euro Mittagessen (Lehrerinnen und Lehrer)
1,00 Euro Dessert

Aus didaktischen Gründen kann es zum Teil zu Wiederholungen im Speiseplan innerhalb von ein bis zwei Wochen kommen.

  • Bei verarbeitetem Hackfleisch wird ausschließlich Rindfleisch verwendet.
  • Wir verwenden ausschließlich Jodsalz.
  • Wir können nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Allergenen enthalten sind.
  • Im Speiseplan deklarierte Zusatzstoffe finden Sie hier