Mensaplan

 Speiseplan

24. April – 28. April 2017

Montag
Vegetarisches Gericht

Steckrübenlasagne Aa/C mit Kräutersauce c
***
Stracciatella Flammeri
C

Dienstag

Gemüsekartoffelauflauf C mit Hackfleisch
und Kürbissauce
C/D
***
Panna Cotta
C/I mit Beerensauce

Mittwoch

Fischstäbchen Aa mit Remouladensauce
D/U, glacierte Möhren 9/C , Plutters
***
Traubenvla
8/Aa

Donnerstag
Auch vegetarisches Gericht

Champignon Spaghetti Aa/C mit und ohne
Geflügelfleisch
***
Rhabarberpudding

Freitag

Hähnchenschaschlik mit Gemüse und
Kartoffelwedges
***
Weißes Mousse
C mit Erdbeeren

 

Preise
 

2,50 Euro Mittagessen (Schülerinnen und Schüler)
3,50 Euro Mittagessen (Lehrerinnen und Lehrer)
1,00 Euro Dessert

Aus didaktischen Gründen kann es zum Teil zu Wiederholungen im Speiseplan innerhalb von ein bis zwei Wochen kommen.

  • Bei verarbeitetem Hackfleisch wird ausschließlich Rindfleisch verwendet.
  • Wir verwenden ausschließlich Jodsalz.
  • Wir können nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Allergenen enthalten sind.
  • Im Speiseplan deklarierte Zusatzstoffe finden Sie hier