Mensaplan

 Speiseplan

 

19. Juni – 23. Juni 2017

Montag
Es kocht für Sie die IFK2

Frikadellen Aa/D mit Kartoffel-
Möhrenstampf
***
Erdbeerdessert
C

Dienstag
Es kocht für Sie die BKiU2

Brötchenverkauf bis 11:00 Uhr

Mittwoch

Fischragout mit Garnelen C, Fenchel und Gnocchi Aa/C
***
Obstsalat mit Vanilleeis
1/9/8

Donnerstag
Es kocht für Sie die BEVU

Änderung:

Kalt angemachte Vorspreisensalate
und RohkostC
***
Erdbeeren

Freitag

Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust C
und Gemüse Risotto
C
***
Aprikosen Florentiner Art

 

Preise
 

2,50 Euro Mittagessen (Schülerinnen und Schüler)
3,50 Euro Mittagessen (Lehrerinnen und Lehrer)
1,00 Euro Dessert

Aus didaktischen Gründen kann es zum Teil zu Wiederholungen im Speiseplan innerhalb von ein bis zwei Wochen kommen.

  • Bei verarbeitetem Hackfleisch wird ausschließlich Rindfleisch verwendet.
  • Wir verwenden ausschließlich Jodsalz.
  • Wir können nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Allergenen enthalten sind.
  • Im Speiseplan deklarierte Zusatzstoffe finden Sie hier