Wochentag | Hauptgericht | Nachspeise | Weitere Hinweise |
|---|---|---|---|
Montag | Cous Cous mit Hähnchenfleisch oder Tofu und Gemüse (Aa/C) | Marokkanischer Grießkuchen (Aa/C) | Auch Vegetarisches Gericht Idee und Planung Amani Azoughagh |
Dienstag | Rindergulasch mit Champignons oder Sojagulasch (E) mit Champignons dazu Reis und Salatteller | Schokoladenflammeri mit Vanillesoße (C) | Auch als vegetarisches Gericht |
Mittwoch | Nur Weckmannverkauf von 11:00 Uhr – 11:45 Uhr | ||
Donnerstag | Lasagne Bolognese (Aa/C) oder Spinatlasagne (Aa/C) | Traubentrifle (Ad/C/J) | vegetarisches Gericht |
Freitag | Sellerieschnitzel (Aa/C/D) mit Remouladensauce (C/D) und warmem Kartoffelsalat | Mandelflammeri (C) | vegetarisches Gericht |
Änderungen vorbehalten.
Hauptgericht:
Weitere Hinweise:
Nachspeise:
Hauptgericht:
Weitere Hinweise:
Nachspeise:
Hauptgericht:
Weitere Hinweise:
Nachspeise:
Hauptgericht:
Weitere Hinweise:
Nachspeise:
Hier finden Sie eine Liste mit allen Zusatzstoffen und Allergenen.