Ozobots in der Fachschule
In dem Vertiefungsbereich Medien haben die Studierenden der Fachschule die kleinen "Ozobots" für einen möglichen Einsatz in ihrer Einrichtung erprobt.
Azubi Speeddating für angehende Erzieher:innen
Am vergangenen Mittwoch, dem 8. Mai, öffnete der i-Punkt Familie in der Heinz-Schmöle-Straße 11-13 seine Türen für ein Azubi Speeddating, das sich an alle richtete, die Interesse an der Erzieher:innenausbildung im Schuljahr 2024/2025 haben.
Mitmachmesse "Lust auf Handwerk"
Großen Andrang gab es am Stand der Elly-Heuss-Knapp-Schule und der Fleischerinnung Düsseldorf bei der Azubimesse "Lust auf Handwerk".
Herzhaft oder doch lieber süß?
Am 24.04.2024 fand eine erfolgreiche Verkaufsaktion der Unterstufe der Bäckereifachverkäufer:innen (BÄU2)
Ausstellung im Foyer
Seit dem 02.05.2024 sind im Foyer des schwarzen Gebäudes wieder Arbeiten aus den AGs der Fachoberschule für Gestaltung zu sehen.
Meisterbriefe 2024
Für 12 Meisterinnen und Meister der Hauswirtschaft hat das Jahr 2024 mit der bestandenen Meisterprüfung mit einem tollen beruflichen Erfolg begonnen.
Kultur für umsonst!
Mit der KulturPass-APP 100,-€ für alle, die in diesem Jahr ihren 18. Geburtstag feiern.
Theaterpädagogen besuchen den Vertiefungsbereich Inklusion
Im Vertiefungskurs Inklusion bei Herrn Grenzmann besuchten uns die Theaterpädagogen Petra Lemke und Thomas Wissmann aus Köln.