Europawahl im Stadion
Die Schüler:innen der Ausbildungsvorbereitung verbrachten einen Unterrichtstag in der Merkur Spiel-Arena. Dort, wo in wenigen Wochen die Europa Fußballmeisterschaft ausgetragen wird, beschäftigten sie sich schon jetzt mit Europa - aber nicht mit dem Fußball, sondern mit Politik.
Ozobots in der Fachschule
In dem Vertiefungsbereich Medien haben die Studierenden der Fachschule die kleinen "Ozobots" für einen möglichen Einsatz in ihrer Einrichtung erprobt.
Mein Besuch - nach den Prüfungen
Nach einer Betrachtung des Bilderbuches "Der Besuch" von Antje Damm als Inspirationsquelle, haben die Studierenden der FSEO1 eigene Kartonszenarien geschaffen, in welchen Sie selbst gerne zu Besuch wären.
Azubi Speeddating für angehende Erzieher:innen
Am vergangenen Mittwoch, dem 8. Mai, öffnete der i-Punkt Familie in der Heinz-Schmöle-Straße 11-13 seine Türen für ein Azubi Speeddating, das sich an alle richtete, die Interesse an der Erzieher:innenausbildung im Schuljahr 2024/2025 haben.