40 Jahre IPM Essen

Am 25. Januar 2024 besuchten 110 Schüler:innen und 6 Lehrer:innen aus verschiedenen Fachrichtungen des Ausbildungsberufs zum/r Gärtner:in die Internationale Pflanzenmesse (IPM) in Essen.

Auf der Fachmesse konnten sich die Schüler:innen über die verschiedenen Neuheiten in der Branche informieren, Fachgespräche führen, gigantische Pflanzen und neuste Züchtungen bestaunen, kleine Nützlinge beobachten und innovative Technik live erleben.

Wer mehr über die Ausbildungszweige in der grünen Branche bei uns an der Schule erfahren möchte, kann sich hier auf unserer Homepage informieren.

Fotos und Texte: Schüler:innen der GPU und GLM4