Abschlussfeier im Friseur- und Kosmetikbereich

In der letzten Juni Woche 2023 durften wir in feierlichem Rahmen den Absolventinnen und Absolventen der Friseur- und Kosmetikklassen im dualen System ihre Abschlusszeugnisse überreichen.

Insbesondere freuen wir uns mit Emma Figliuzzi, Cherry Choi-Lei Tsang, Adelina Berndt und Gina Nalezynski, die den schulischen Teil ihrer Berufsausbildung mit der Bestnote 1,0 abschließen konnten.
Allen einen herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den praktischen Abschlussprüfungen vor den Handwerkskammern!

Text: Frau Weber
Fotos: Frau Kielhorn