Aktion zum Welt-Aids-Tag

Anlässlich des Welt-Aids-Tags am 1. Dezember 2023 haben die Schüler:innen der AV/AVMB im Foyer unserer Schule mit verschiedenen Aktionen daran erinnert, dass HIV noch nicht der Vergangenheit angehört und dass es – auch in Sachen Solidarität – noch einiges zu tun gibt.

Neben dem Zeichen für Solidarität und Toleranz stand auch die Aufklärung im Mittelpunkt. Die Schüler:innen verteilten unter anderem Informationsmaterial zum Thema AIDS und HIV-Übertragung. Außerdem konnten die Besucher:innen ihr Wissen anhand eines Quizzes überprüfen.

Einen herzlichen Dank an all diejenigen, die diese Aktion unterstützt haben!

Text + Foto: Frau Waeteraere