Amnesty International Briefmarathon 2022

Amnesty International Briefmarathon 2022 – Schüler:innen schreiben 2.744 Briefe für Menschenrechte!

Der Briefmarathon ist die weltweit größte Aktion für Menschenrechte. Die Aktion von Amnesty International steht unter dem Motto „Schreib für Freiheit!“ und wird seit 2003 jedes Jahr zum „Tag der Menschenrechte“ durchgeführt. Hunderttausende haben sich in der Vergangenheit an dieser Aktion beteiligt.

Wir waren auch wieder mit dabei.

Zahlreiche Schüler*innen und Lehrkräfte unterstützten im Dezember 2022 den Amnesty International Briefmarathon. Gemeinsam setzte sich die Schulgemeinschaft gegen die Todesstrafe, Folter und Diskriminierung ein.

Wir bedanken uns für das großartige Engagement!

Das Briefmarathon – Team