Auf Safari: Die Medien-AG

Foto-Safari am Tag der offenen Tür, Trickfilm aus Knetfiguren, Videoclips und was man sich noch so unter Medien vorstellt: Wünsche der Teilnehmenden werden in der Medien-AG zum roten Faden in der Themenauswahl.

Hintergrund:
In der Klassen 12 bieten wir im Nachmittagsbereich der Fachoberschule Gestaltung verschiedene Differenzierungskurse an, von denen üblicherweise ein oder zwei Kurse belegt werden können: Holzbearbeitung, Plastisches Gestalten, Drucktechniken, Medientechnik und Illustration.