Aus Bratwurst wird Currywurst

Ein bildungsgang-übergeifendes Projekt der Fleischer:innen und Hauswirtschafter:innen.

Die Klassen HWM und HWO haben sich mit ZielgruppenWunschessen in Kantinen und Co auseinander gesetzt und danach ihre Speisen ausgewählt.

Am 03.05 stellten die Fleischer:innen unter Anleitung ihres Fachlehrers Herrn Tolk Bratwurst in der eigenen Lehrküche her, die am Tag darauf in der Mensa von den Hauswirtschafter:innen der Mittel- und Oberstufe zu leckerer Currywurst verarbeitet und angeboten wird.