Ausflug ins große Schauspielhaus Düsseldorf

Marie warum hast du eigentlich Woyzeck betrogen? Hast du ihn wirklich geliebt?!

Nach einem Chat GPT-Chat mit den Charakteren aus dem Drama Woyzeck, hat sich die GY12 aufgemacht und sich das Stück zum Drama im Düsseldorfer Schauspielhaus am Donnerstag, den 25.04.24, mit Klassen- und Deutschlehrerin angesehen.

Nach 90 Minuten powervollen Klängen und starkem Schauspiel – der Lieblingscharakter war ganz klar der Doktor – blieb die Klasse mit vielen Emotionen zurück. Ein spannender Abend, der wiederholt werden soll. Es hat so gut gefallen, dass die Klasse demnächst wieder loszieht – diesmal vielleicht in Hamlet von Shakespeare, wenn alles klappt! (Klasse GY12, im Rahmes des Deutschunterrichts).

Text + Foto: Frau Markov