DKMS Siegel für Engagment

Das DKMS Siegel – Eine Auszeichnung für engagierte Schulen.

Für das besondere Engagment im Kampf gegen Blutkrebs wurde der Elly-Heuss-Knapp-Schule im April 2021 das DKMS Siegel überreicht. Bisher konnten 3 Registrierungsaktionen durchgeführt und 489 Spender:innen aufgenommen werden. Gerade die Registrierung junger Menschen ist bei der Suche nach potentiellen Stammzellenspender:innen wichtig, weil diese in der Regel gesund und aus medizinischen Gründen potenziell geeignet sind.

Wir möchten den Dank der DKMS hiermit an unsere Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte weitergeben!