Nicht nur die Zubereitung der verschiedenen Snacks, sondern auch das Anrichten und der Service wurde heute am 23.05.2024 eingeübt. Gäste waren die Schüler:innen der Kosmetik Unterstufe (HBKU). Eine schöne Unterrichtsidee und eine gute Stimmung in der Lehrküche trotz engem Zeitplan. „Wenn die Gastklasse eintrifft, muss alles fertig angerichtet sein und auch die Präsentation der Snacks muss dann etwas fürs Auge sein“, so die Schüler:innen der BÄM2.

Im Gegenzug erhält die Gastgeber-Klasse dann eine Kosmetikeinheit in den Praxisräumen unserer Kosmetik-Azubis.

Eine Win-Win-Situation sozusagen, mit einem Nutzen für beide Klassen.

Mehr über Berufe im Ernährungs- und Versorgungsmanagement finden Sie auf der Homepage.

Text + Fotos: Frau Kielhorn