Energiekostenpauschale

Informationen zur Energiekostenpauschale

Ab sofort können Berechtigte die Energiekostenpauschale beantragen.

Folgende Klassen an unsere Schule sind aufgrund der gesetzlichen Vorgaben dazu berechtigt:
BSZU1-3, BSZO3, BHEU, BHEO, BEVU, BEVO, BKIU1-4, BKIO1-4, FSEU1-4, FSEM1-4, FSEO1-4, FSEMQ, FSEQO, FSHU, FSHM, FSHO, HBKU, HBKM, HBKO

Wenn Sie am 01.12.2022 einer dieser Klassen angehört haben, erhalten Sie von Ihren Klassenlehrer:innen
voraussichtlich im Laufe der Woche vom 20.03.-24.03.2023 die schulischen Zugangscodes.

Für die Beantragung der Energiekostenpauschale sind Sie oder Ihre Eltern/Erziehungsberechtigte privat verantwortlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Schule hier keine Unterstützung leisten können.

Alle wichtigen Informationen finden Sie unter: