Fleischer:in mal DUMM gefragt

Unter der Rubrik >DUMM GEFRAGT 1Live< wurden Fleischer:innen zum Tierwohl interviewt.

Ein Auszubildender im dritten Lehrjahr, sowie einige Ehemalige unserer Schule haben daran teilgenommen und stellen sich Fragen, wie “Tiere schlachten ist für euch kein Problem und Tierschutz bedeutet euch gar nichts?”.

Freie Ausbildungsplätze als Fleischer:in und Fleischerereifachverkäufer:in gibt es noch. Für den Einstieg ist kein Schulabschluss nötig. Bei der Ausbildungsplatzsuche und Beratung ist Herr Tolk gerne behilflich.

Hier der Link zum Beitrag