FRIEDEN – eine Projektwoche des Internationalen Bereichs

Die Schüler:innen des Internationalen Bereichs setzten sich in einer Projektwoche kreativ mit dem Thema “Frieden” auseinander.

In einer gemeinsamen Abschlusspräsentation wurden die Ergebnisse der Workshops Theater, Video-spot on you, Streetart, Gemeinsam stark, Postkarten designen, Stärken stärken und Trickfilm präsentiert. Die entstandenden Produkte waren dabei so vielfältig wie die Workshops selbst.

Die Ausstellung der Projektergebnisse fand vor den Sommerferien statt und war ein tolles Erlebnis für alle Beteiligten!

Text: Frau Wanders