Meisterbriefe 2024

Für 12 Meisterinnen und Meister der Hauswirtschaft hat das Jahr 2024 mit der bestandenen Meisterprüfung mit einem tollen beruflichen Erfolg begonnen.

Die Absolventinnen und Absolventen erhielten ihre Urkunde bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Elf Frauen und ein Mann haben bereits im Jahr 2020 mit der Vorbereitung auf die Meisterprüfung begonnen und im Januar 2024 erfolgreich abgeschlossen.

Nach vielen Monaten des Lernens und sechs anspruchsvollen praktischen und schriftlichen Prüfungen in den Prüfungsbereichen Hauswirtschaftliche Versorgungs- und Betreuungsleistung, Betriebs- und Unternehmensführung, Berufsausbildung und Mitarbeiterführung können die zukünftigen Führungskräfte und Ausbilder:innen der Hauswirtschaft nun ihren Meisterbrief in den Händen halten.
(Quelle: Landwirtschaftskammer NRW)

Wir gratulieren den Absolvent:innen von der Elly:
Franziska Asche, Simone Dönni, Jochen Höltge und Denise Rodamer