Praktikumsbetriebe in Szene gesetzt

Warum unsere Schüler:innen in der Fachoberschule für Gestaltung richtig sind, konnte man am 8.3.24 wieder einmal eindrucksvoll im Foyer sehen.

Bunt und kreativ wurden die Praktikumsbetriebe an diesem Tag präsentiert und zeigten eindrucksvoll die Vielfalt der Berufsfelder mit gestalterischem Schwerpunkt. Die Vorbereitung und Durchführung der Präsentation sind dabei ein wesentlicher Bestandteil des Fachunterrichts in der Unterstufe des Bildungsgangs.

Zu den Besuchern zählten nicht nur andere Klassen und Lehrkräfte, sondern insbesondere auch Interessierte zukünftige Schüler:innen. Die sich hier Tipps aus erster Hand holen und Kontakte knüpfen konnten.

Fotos. Frau Kielhorn
Hier die ersten Inspirationen…