Übergabe von Europässen – Erasmus+ am 30.06.2017

Die Elly-Heuss-Knapp-Schule konnte seit Sommer 2015 gemeinsam mit dem Mildred-Scheel-Berufskolleg in Solingen 43 Auslandsaufenthalte im Rahmen des EU-Programms Erasmus+ erfolgreich organisieren.

Teilgenommen haben hieran:

• Schülerinnen und Schülern der Berufsfachschule aus dem Bildungsgang Sozialassistent/in Schwerpunkt Ernährung und Versorgung,
  • Auszubildende im Lebensmittelhandwerk in den Berufen Fachverkäufer/in, Bäcker:in und Konditor:in,
  • Auszubildende im Beruf Tierpfleger:in,
  • zwei Absolventinnen der Fachschule für Sozialwesen (Erzieherinnen) und
  • Lehrerinnen und Lehrer mit berufsbezogenen und allgemeinbildenden Fächern.

Alle Teilnehmer/innen erhalten einen Europass, der die individuellen Erfahrungen und Lernergebnisse dokumentiert.

Am 30.06.2017 fand die feierliche Übergabe der Europässe statt im Rahmen der schulischen Abschlussfeier der Elly-Heuss-Knapp-Schule und der Lossprechung der Tierpfleger in Köln.