Veränderte Ein-/Ausgänge an der Siegburger Straße (Baustelle)

Liebe Schülerinnen, Schüler, Auszubildende und Studierende, am Standort Siegburger Straße beginnen im Januar 2023 umfangreiche Baumaßnahmen zur Erweiterung der Gesamtschule.

Auf Grund dessen verändern sich ab sofort auch die Ein- und Ausgänge zum Schulgelände (siehe Lageplan).

Der Zugang ist für die gesamte Bauphase nur noch über die Höseler Straße möglich.

1. Zugang über das Tor vor unserem Haupteingang.
  2. Zugang über unseren Haupteingang.
  3. Zugang über das Tor direkt neben dem Parkplatz.