ZeitReise floral: Lossprechung in der Floristik

Auch im Jahr 2022 fand die Lossprechung der Floristinnen im Hetjens-Museum statt, wo die Werkstücke der Absolventinnen aus der Floristik-Oberstufe im Kontext von Kunst und Handwerkskunst einen ganz besonderen Rahmen erhalten.

Vom 24. bis zum 26. Juni waren Blumensträuße, Gestecke und Pflanzarbeiten, Raum- und Hochzeitsdekorationen sowie Trauerfloristik der  IHK-Abschlussprüfung vom 22. Juni zu bewundern. Die Werkstücke zeigten stilkundliche Bezüge in der Gestaltung auf und konnten zum Teil in originalen Gefäße und Schalen aus der Sammlung des Hetjens-Museum passend präsentiert werden.