Kostümübergabe an das Amazonenkorps

Claudia trifft auf Wolke 7 Cirque du Soleyla und quakt mit dem Frosch – die Modenschau der Amazonen-Kostüme verspricht auch für die Session 2024 verrückte Konstellationen!

Unsere angehenden Maßschneider:innen arbeiten seit Schuljahresbeginn an dem Großprojekt, damit den Damen des Amazonenkorps Düsseldorf im Februar rechtzeitig zu den jecken Tagen fünf prächtige Kostüme überreicht werden können. Unsere Kosmetikerinnen aus der Mittelstufe unterstützen die Kostüme mit professionellem Make-up.

Unsere Besonderheit in diesem Jahr: Das 6. Kostüm bleibt bei uns an der Elly! Und: Erstmalig gibt es auch eine Prämierung der digital angelegten Entwürfe. Neben der Präsentation der Kostüme werden ja immer auch die Entwürfe beurkundet, die bei dem schulinternen Design-Wettbewerb den größten Zuspruch gefunden haben.

Die aufwändig gestalteten Ergebnisse werden am Mittwoch, 07.02.2024 um 14:11 Uhr vorgestellt und den Vertreterinnen des Amazonenkorps übergeben.

Fotos: Frau Kielhorn