Marketing-Projekt „Geschenke aus der Küche“

Vom Brainstorming im Rahmen der Produktentwicklung, inkl. Kostenaufstellung und Preisberechnung,über die Planung der Marketingmaßnahmen bis hin zur Durchführung des Verkaufs.

Die Mittel- und Oberstufe der Hauswirtschafter:innen haben im Rahmen des Projektes „Geschenke aus der Küche“ Produkte entworfen, die als Geschenk für die Familie zu Ostern erworben werden können. Mit Einbezug aktueller Entwicklungen im Rahmen der Nachhaltigkeit hat sich die Klasse auf den Weg gemacht, ihre eigene Idee umzusetzen. Alle haben sich alleine mit ihrem Konzept auseinandergesetzt und die Vorfreude, das Ergebnis am kommenden Donnerstag, den 09.03. im schwarzen Gebäude zu präsentieren ist bei jedem enorm groß.

Deswegen kommen Sie alle vorbei und schauen Sie sich die Köstlichkeiten an! Vielleicht ist ja was für die eigenen Liebsten dabei!

Text: Herr Hentschel
Fotos: Frau Kielhorn