Mein Besuch – nach den Prüfungen

Nach einer Betrachtung des Bilderbuches “Der Besuch” von Antje Damm als Inspirationsquelle, haben die Studierenden der FSEO1 eigene Kartonszenarien geschaffen, in welchen Sie selbst gerne zu Besuch wären. Aus Karton, Papier und Müllresten wurden Räumlichkeiten in Miniaturformat geschaffen, die einen persönlichen Bezug zu den Plänen für die jeweiligen Studierenden darstellen.

So kurz vor den Prüfungen entstanden viele Urlaubslandschaften oder Ruheräume, die die Studierenden nach den Prüfungen besuchen möchten. Kurzzeitig eine Ausflucht aus der aktuellen Lernsituation zu finden, schien allen gut zu tun. Die kreativen Arbeiten der FSEO1 sollen hier nochmal gewürdigt werden.

Es war eine schöne Abschlussarbeit und macht Lust auf den Sommer und Entspannung!

Viel Spaß beim Abtauchen!

Text + Foto: Frau Markov