Fachschule Ernährungs-/Versorgungsmanagement (zur Meisterprüfung)

Beschreibung

Eingangsvoraussetzungen

  • Abschluss einer einschlägigen Berufsausbildung.
  • Berufsschulabschluss, soweit während der Berufsausbildung die Pflicht zum Berufsschulbesuch bestand.
  • Eine mindestens 1-jährige Berufstätigkeit im Ausbildungsberuf, die auch während der Fachschulausbildung abgeleistet werden kann.
  • Abweichend davon kann in die Fachschule auch aufgenommen werden, wer eine einschlägige Berufstätigkeit von mindestens 5 Jahren nachweisen kann.

Erreichbarer Abschluss
Staatlich geprüfte:r Wirtschafter:in
Der Besuch dient auch zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung vor der Landwirtschaftskammer.

Dauer
3 Jahre, 1 Tag in der Woche
(10 Unterrichtsstunden, von 8.00 bis ca. 17.00 Uhr)

Kontakt
Frau Willeke
Beratung nach Vereinbarung
Durchwahl: 0211-89 223 34

Infomaterialien

Frau

Willeke

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