1800 €uro – Sensationelles Spendenergebnis

Sensationelles Spendenergebnis von 1800,00 € unserer Konditor:innen für das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland!

Die Ober- und Mittelstufe der Konditor:innen hatte alle Schüler:innen und Lehrkräfte herzlich zum Weihnachtsgebäckverkauf am 10. & 11.12.24 eingeladen. Der Verkauf fand während den Pausen im Foyer des schwarzen und weißen Gebäudes statt.

Zur Auswahl gab es bunte Gebäckmischungen, mit klassischen Dauergebäcken der Konditorei, sowie weihnachtliche Lebkuchen, die sich perfekt als kleines Geschenk geeignet haben. Für den Hunger zwischendurch gab es frische gebrannte Mandeln und weihnachtliche Cookies.

Unser kompletter Erlös war für das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland in Düsseldorf bestimmt. Am 17.12.24 haben wir Konditor:innen die Summe von 1800,00 € persönlich  im Regenbogenland überreicht. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Schüler:innen, Lehrer:innen, Käufer:innen, Genießer:innen, Verschenker:innen, die zu diesem großartigen Ergebnis beigetragen haben.

Danke, danke danke, ohne Euch wäre das nicht möglich gewesen!

Text & Foto: Schüler:innen der Konditoren:innen

Foto Spendenübergabe: Frau Kielhorn

Beitrag teilen

WhatsApp
Email
LinkedIn

Weitere Beiträge ansehen

„Tierisch gute Erste Hilfe“
Die Oberstufen der Tierpflege Fachrichtung Heim & Pension erlebten in der letzten Schulwoche ihrer Ausbildung einen besonderen Tag mit vierbeinigen Spezialist:innen.
Sponsorenlauf für die Action Medeor
Gestern am 14.06.2025 starteten unsere Schülerinnen und Schüler des beruflichen Gymnasiums früh morgens einen Sponsorenlauf.
Aktion zum Tag der Organspende
Am 6. Juni 2025 haben Schüler:innen der Ausbildungsvorbereitung einen Infostand zum Thema Organspende gestaltet. Anlass war der bundesweite Tag der Organspende, der jedes Jahr am ersten Samstag im Juni stattfindet.
Neue Hochbeete am Räuscherweg
Die Mittelstufen des Bereichs Garten- und Landschaftsbau haben heute am 13.06.2025 bei sommerlichen Temperaturen neue Hochbeete bepflanzt.
Besuch der Fachmesse IBA in Düsseldorf
Vom 19. bis zum 22. Mai 2025 besuchten Schüler:innen der Ausbildungsberufe Bäcker:in, Bäckereifachverkäufer:in und Konditor:in die internationale Fachmesse IBA in Düsseldorf.
Unsere Konditoren @ backstarcontest
Die Schüler und Schülerinnen der Konditoren Unterstufe bereiten sich auf die Teilnahme an der 20. Ausgabe des @backstarcontest vor.