Ausstellung im Foyer

Seit dem 02.05.2024 sind im Foyer des schwarzen Gebäudes wieder Arbeiten aus den AGs der Fachoberschule für Gestaltung zu sehen.

Dabei reicht das AG Angebot von Drucktechniken, Plastischem Gestalten, Illustration über Holzarbeiten bis zu Medientechnik. Im Holzmodellbau standen Lieblingsserien/-filme und “Lost Places” Pate, während die Druck-AG ihre geballte künstlerische Kompetenz am Ende des Jahres noch einmal einsetzte, um die nach dem Einbau der Digitalen Tafeln verbliebenen Bohrlöcher schnell und umkompliziert mit Stencils zu überdecken. Bei den Modellarbeiten in der Plastischen Werkstatt und unterwegs mit der Illustrations-AG an schönen Plätzen der Stadt stand auch der Mensch Modell.

Hintergrund: In der Oberstufe des Bildungsganges wählen die Schüler.innen aus verschiedenen Differenzierungskursen und setzen sich in den Werkstätten vertiefend mit Techniken und Materialien auseinander.

Die Exponate sind noch bis Ende nächster Woche ausgestellt.

Fotos: Frau Kielhorn