Tag der offenen Tür – Impressionen 2023

Draußen ungemütlich nass und grau – drinnen ein buntes und abwechselungsreiches Programm. Unsere Schüler:innen und Studierende haben gemeinsam mit ihren Lehrkräften die Vielfältigkeit unserer Berufsfelder in Szene gesetzt.

Am Tag der offenen Tür 18.11.2023 konnten sich Interessierte, Eltern und Ehemalige von 10 bis 14 Uhr informieren.

Neben spannenden Einblicken in den Unterricht gab es Mitmachaktionen, eine Bewegungslandschaft, allerlei Kulinarisches sowie allgemeine Information und Beratung für Interessierte..

Termin verpasst? Unsere virtuellen offenen Türen,, auf unserem Youtube Kanal aus den Corona-Jahren sind weiterhin online.

Impressionen des Tages von unseren Foto Scouts der Medien-AG – Fachoberschule Gestaltung (Paula B., Wardeshan A., Samira D., Hiba E., Jason H., Mohamed Ben K., Niko L., Maya Ö.).

Weitere Fotostrecken von unserer Kollegin Frau Kielhorn, sowie ein extra Bericht zur Modenschau.

Beitrag teilen

WhatsApp
Email
LinkedIn

Weitere Beiträge ansehen

„Tierisch gute Erste Hilfe“
Die Oberstufen der Tierpflege Fachrichtung Heim & Pension erlebten in der letzten Schulwoche ihrer Ausbildung einen besonderen Tag mit vierbeinigen Spezialist:innen.
Sponsorenlauf für die Action Medeor
Gestern am 14.06.2025 starteten unsere Schülerinnen und Schüler des beruflichen Gymnasiums früh morgens einen Sponsorenlauf.
Aktion zum Tag der Organspende
Am 6. Juni 2025 haben Schüler:innen der Ausbildungsvorbereitung einen Infostand zum Thema Organspende gestaltet. Anlass war der bundesweite Tag der Organspende, der jedes Jahr am ersten Samstag im Juni stattfindet.
Neue Hochbeete am Räuscherweg
Die Mittelstufen des Bereichs Garten- und Landschaftsbau haben heute am 13.06.2025 bei sommerlichen Temperaturen neue Hochbeete bepflanzt.
Besuch der Fachmesse IBA in Düsseldorf
Vom 19. bis zum 22. Mai 2025 besuchten Schüler:innen der Ausbildungsberufe Bäcker:in, Bäckereifachverkäufer:in und Konditor:in die internationale Fachmesse IBA in Düsseldorf.
Unsere Konditoren @ backstarcontest
Die Schüler und Schülerinnen der Konditoren Unterstufe bereiten sich auf die Teilnahme an der 20. Ausgabe des @backstarcontest vor.