Abschlussfeier 2023

Am Mittwoch, 14.6.2023, konnten wir an mehr als 200 Schülerinnen und Schüler Fachhochschulreife- und Abitur-Zeugnisse überreichen, mehr als hundert Mal wurde ein beruflicher Abschluss in einem vollzeitschulischen Bildungsgang erworben! Erstmals fand nicht nur unser Gottesdienst zum Thema “Träume”, sondern auch die Abschlussfeier in der Franz-von-Sales-Kirche statt, wo die phantastische Dekoration der Floristik-Unterstufe eine ganz besonders festliche Atmosphäre erzeugte!

Schulleiter Alfred Nottelmann und Schulsprecher Patrick Benoit Gerold (FSEM3) fanden auch in diesem Jahr bewegende Worte zum Schulabschluss und die Schulband um Herrn Gilewitz lieferte mit Bass, Geige, Gitarre, Cajon und Gesang Stimmungsvolles in hoher musikalischer Qualität, während Herr Pötke und Stellverter Herr Fulneczek mit Witz und Charme durchs Programm führten.

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich anschließend alle zunächst zum Fototermin auf dem Pausenhof, um später im kleinen Klassenkreis mit Lehrkräften und Bereichsleitungen weiter zu feiern.