Einschulung und erster Schultag

Liebe Schülerinnen und Schüler,

alle neu Aufgenommenen wurden mit ihrem Aufnahmeschreiben darüber informiert, dass die Einschulungen für das Schuljahr 2023/24 am 12.06.23 oder im August stattfinden.

Vollzeitschulische Bildungsgänge: Im hier hinterlegten Plan können Sie Tag, Uhrzeit und Raum abrufen (auch für die Einschulungstage im August).

Erster Schultag nach den Ferien:

• Die neu aufgenommenen Klassen kommen am Montag, 07.08.23 um 8 Uhr zur Schule.
    Den Raumplan können Sie hier abrufen.
  • Die weiterlaufenden Klassen beginnen am Montag, 07.08.23 um 11:50 Uhr mit dem Unterricht bei ihren Klassenleitungen. Den Raumplan können Sie hier abrufen.

Die Einschulungstage für das Duale System sind hier einzusehen.

Elly-Info 23/24 Elly-Info 23/24 (Das Heft zum Schuljahresanfang mit Schulordnung, Lageplan, Unterrichtszeiten usw. ist als Vorabinformation hier einsehbar, einen Ausdruck erhalten Sie durch Ihre Klassenleitungen am ersten Schultag).